捷报!天工学子甘露荣获天津市高校“大学生年度人物”,摘得“纺织之光奖学金”特别奖

发布时间:2019-12-09文章来源:学工部 肖月 牛自委浏览次数:512

124日,20182019学年天津市高校“大学生年度人物”评审会在天津外国语大学大学生活动中心举行。此次评审会由市委教育工委、市教委主办,我校党委副书记胡英江出席并担任评委。经初评、终评两轮激烈角逐,我校纺织科学与工程学院2016级本科生甘露从来自天津市五十余所院校的46名候选人中脱颖而出,荣获天津市高校“大学生年度人物”暨王克昌奖学金特等奖。



图片来源:学工部


126日,由中国纺织工业联合会主办,纺织之光科技教育基金会协办的“纺织之光”2019年度中国纺织工业联合会科技教育奖励大会在庄重威严的北京人民大会堂举行,会上,甘露同学领取“纺织之光奖学金”特别奖获奖证书。



图片来源:学工部


甘露同学奋发向上、求真务实、开拓创新的事迹是我校“严谨、严格、求实、求是”校训精神的真实写照,也是我校党委落实“立德树人”的根本任务,“为党育人、为国育才”的生动体现。天津工业大学将继续秉承“教研相长、学能并进”的办学理念,为我校双一流事业的发展蓄能助力,为培养社会主义建设者和接班人贡献力量!

甘露,中共党员,轻化工程专业2016级学生,现担任班级组织委员、心理委员、轻化1904班带班党员;曾担任纺织科学与工程学院分团委组织部副部长、江西省团工委支教部副部长;综合成绩专业排名第一;荣获天津市“王克昌奖学金”特等奖、“纺织之光奖学金”特别奖、天津市大学生创新创业奖学金、天津工业大学校长一等奖学金、江西省团工委优秀共青团员干部、天津市优秀学生、天津工业大学优秀共青团员标兵等多项奖励和荣誉;以第一作者发表SCIEI论文各一篇,在研国家级、主持省部级项目各一项,发明专利三项;将赴浙江大学继续深造。(审稿:学工部 朱士凤  编辑:宣传部 杨超杰)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号