我校召开巡视反馈意见整改落实工作汇报会

发布时间:2019-12-11文章来源:党委办公室 李艺炜浏览次数:106

2019129日下午,学校巡视反馈意见整改落实工作汇报会在行政中心501召开。会议由校党委书记俞绍平主持,全体校领导、巡视整改工作牵头单位主要负责人以及其他责任单位主要负责人参加。



图片来源:宣传部


会上,校领导班子成员对照责任分工汇报了具体整改落实情况,对牵头整改工作的进展情况进行了全面梳理。



图片来源:宣传部


校长夏长亮院士就巡视整改工作提出四点意见:一是要高度重视巡视工作,巡视整改是推动学校各项事业发展的重要举措;二是强化巡视成果运用和整改实效,营造风清气正的政治生态;三是建立追责问责机制,进一步推动责任落实;四是正确理解学校党委和纪检组的关系,相互配合,主动接受监督。



图片来源:宣传部


校党委书记俞绍平强调,扎实做好巡视整改后半篇文章,一是要提高担当作为意识,抓好整改、解决问题;二是切实抓好整改工作的长期推进,未完成的问题要深刻剖析原因、明确整改时限;三是建立健全长效机制,不断巩固深化巡视整改成果。

学校将以巡视整改工作为契机,全面巩固巡视整改成果,防止已整改问题的反弹,建章立制形成长效机制。把贯彻落实市委要求和市委巡视反馈意见作为推动工作、促进学校治理的强劲动力,进一步全面推进内涵发展,切实以整改实效推动学校各项工作再上新台阶,为建设具有世界一流学科的高水平大学而努力奋斗。(审稿:党委(校长)办公室 沈浩鹏 编辑:宣传部 黄黎辉)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号