校领导一行赴博雅书院调研

发布时间:2019-12-13文章来源:博雅书院 孙雪婷浏览次数:1033

为进一步推动博雅书院工作,20191212日,副校长陈莉到博雅书院进行调研指导。



图片来源:博雅书院


陈莉副校长考察了博雅书院的博园、雅园、慧园、行园、茶语空间以及报告厅、会议室。博雅书院常务副院长尚绪芝向陈莉副校长一行汇报了博雅书院各个“园、室、厅”的建设、管理与运行情况。 



图片来源:博雅书院


博雅书院报告厅正在进行2019级新生《口才艺术》线下课程考核,陈莉副校长为现场准备考核的同学讲了《口才艺术》课程学习的意义。

陈莉副校长对博雅书院建设管理运行工作表示肯定,并就书院未来的发展规划提出了指导性意见。

我校博雅书院以大众化培养为目标,打造全过程全方位育人平台,全力助推我校“双一流”人才培养目标的实现。(审稿:博雅书院 尚绪芝 编辑:宣传部 武冰洁)

 


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号