【聚焦党代会】中国共产党天津工业大学第三次党员代表大会召开预备会议

发布时间:2020-01-07文章来源:柳婷浏览次数:223

202017日上午8点半,中国共产党天津工业大学第三次党员代表大会预备会议在学术中心举行。会议由校党委副书记陈泮成同志主持。




图片来源:宣传部


会上,与会代表表决通过了《代表资格审查报告》、大会主席团名单、大会议程和《党费收缴使用管理情况报告》。



图片来源:宣传部


预备会后,大会主席团召开了第一次会议,会议由主席团召集人俞绍平同志主持。主席团听取了列席人员和来宾名单(草案)说明,通过了列席人员和来宾名单、大会日程,听取新一届党委委员人事安排的说明,表决通过新一届党委委员候选人预选建议名单,酝酿通过大会选举办法(草案)。




图片来源:宣传部


各代表团在预备会后召开第一次分团会议。会上传达了新一届党委委员人事安排的说明,酝酿新一届党委委员候选人预选建议名单,推选分团预选和正式选举监票人,讨论大会选举办法(草案)和党委工作报告。

在随后召开的主席团第二次会议上,主席团成员听取酝酿了新一届党委委员候选人预选建议名单,讨论了大会选举办法(草案)情况的汇报,表决通过了新一届党委委员候选人预选名单、大会选举办法(草案)、监票人和总监票人名单(草案),宣布计票人和总计票人名单。(审稿:宣传部 石晓霞)

版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号