我校举办离退休教职工迎新春团拜会

发布时间:2020-01-08文章来源:离退办 张馨浏览次数:136

202013日上午,我校离退休教职工迎新春团拜会在河东校区离退休教职工活动中心举行,校党委书记俞绍平、校党委副书记胡英江出席团拜会,200余位离退休教职工参加了团拜活动。团拜会由离退休办公室主任黄洁主持。



图片来源:离退办


校党委书记俞绍平在团拜会上致辞,向老同志们介绍了学校这一年来的工作和取得的成就,真诚感谢老同志们对学校发展作出的贡献,并向离退休教职工拜年,祝他们身体健康、万事如意。



图片来源:离退办


团拜会现场气氛愉悦、其乐融融,在欢声笑语中大家相互问候相互祝福,畅叙友情、分享快乐、畅谈梦想,共同迎接新春的到来。退休教职工社团的团员们表演了大合唱《美丽的草原我的家·绒花》、舞蹈《江南情》、男声四重唱《珊瑚颂》、葫芦丝表演《春满傣乡》、小合唱《天津工业大学校歌》等文艺节目,烘托了团拜会喜庆的气氛,唱出了老同志们的愉悦心声,舞出了老同志们的多姿风采。各具特色的表演将现场气氛推向了一个又一个的高潮,掌声和笑声络绎不绝。




图片来源:离退办


团拜会在欢乐、祥和、喜庆的氛围中圆满结束。(审稿:离退办 黄洁 编辑:宣传部 石晓霞)


版权所有: 2014 天津工业大学 地址:天津市西青区宾水西道399号 邮编:300387 津ICP备05004363号 津教备0187号